蕊儿ooos844a663

有现在就买过年的新衣服的吗?

在网上看的好看的衣服,想现在买了过年的时候穿,会不会有点早?哈哈...有开始买过年衣服的吗?举个爪

oyo唸oo

买了可以冷了再穿,等到过年又会买新的

家有儿女

现在都是随时买,随时穿,已经不分过年不过年的了。

小可乐oos43u63

现在买了,冷了什么时候都可以穿啊,我都不分过年不过年的

柠檬醋

可以买啊,遇到合适的就买了,到时候可以再买一件

A迩丶莪只是过

现在对于我来说没有什么过年不过年的平时该买新衣服也照样买不分节日

嘟嘟妈咪s286a982

哈哈。现在买有点早吧,还没考虑呢,以后好看的越来越多

宸s24u76

双十一活动有好看的我不介意提前买

梦彤baby

我这几天也一直在看,但是不敢买,怕宝宝们都时候又涨了穿不了了就尴尬了

知足s43u88

我的还没,离过年还有二个多月呢,还早

晞宝宝s27u18

还没有开始买呢,也可以现在买呀,早点买早点洗干净晾干。

康康妈妈s37u70

不早了一月份就过年呢,今年过年好早啊有点不适应

开心宝贝s50u17

我不管是不是过年穿的,反正看到喜欢的就买下来

辣妈212507s222a179

我觉得经济条件可以的话,别说新年衣服,明年的都想买

开心o_o点点

没有耶,过年再现看,现在买了等过年了还想买

旭吖

现在给孩子买过年的衣服有点早了吧而且也不知道孩子到过年的时候会长多高多重

大浩子s57u53

好早呀,我上个月给娃买的厚衣服都没穿到,过年衣服我一般都是到年底那几天才买.不然有新衣服不穿难受呢

婷婷妈s92u24

遇到合适的就入手呗,现在都没有过年不过年这一说了,随时都是新衣服,有时候过年也未必有好看的

不倾城不妩媚o

是有点早了,到时候说不定有更好看的衣服了,你会后悔买早了

半世情缘

这也太早了吧,后期还会有新款上的

俩孩妈s34u51

有点早吧,买回来一直放着多着急我是有了新的就不愿意穿旧的

夏os87u18

我在家带孩子哪也去不了,到时候去姐们店里拿一身得了

小清新s170a230

建议买稍微大一点的,早晚省不掉买点,早买还有的挑

小茗魔王

喜欢就买啊,还有两个多月就要过年了,也不算早了

oo鲨滩s15u85

我们没有打算没有衣服就去买,没有说现在买过年的衣服穿的

风吹雨成花s378

我好像衣服啥时候买都一样,已经跟过年没啥关系了,你买了天气冷了就可以穿了,又不是非要等到过年穿

月韵梦影

感觉现在哪还轮新年呀,看中就买吧,平时就经常买

葡萄s181a262

正常吧,我都差点买了的,主要是看到好看的就想买

嘟麻s45u36

没有买,就是好看就买了,过年得临近了才买