梓涵麻麻s746a451

我想问一下我怀孕三个月了bc做了六七次了有事吗?

孕妈喜羊羊

您的B超次数是有点多,虽然说B超相对安全,但是还是要在产科的建议下再做。祝孕。

不倾城不妩媚o

你天天玩手机不是也没事,辐射很小的,我刚怀孕人家车碰着我了,让我查磁共振,因为备孕期,我先给医生说了,也是做了好多次才能看见胎心胎芽,现在孩子也挺好的

婷婷玉立s58u38

多多少少还是会有影响的?你照那么多次是要干嘛

娟姐姐s985

会不会做的太多了,一般是没啥事的,但是费钱啊

王伊秀儿s21u53

没什么事吧,如果不是什么必要的要检查的东西,就不要做那么多次B超了吧,太短肯定不好的。

家有淘气宝s96u41

尽量不要做那么多次,如果实在必要做,也没关系,这种辐射都很小的,没事

麦麦s801a529

亲都做了就不用在纠结了何必庸人自扰放松对宝宝更好

o芷英jro

怎么做了那么多次B超,虽然说B超是相对安全的

os48u44

三个月做67次没有事的,B超的辐射很小不会影响到宝宝的。

小橙橙爱

刚怀孕到怀孕前期是需要做b超的。确定。是否在宫腔内,是否有胎心胎芽?一

lemons155a336

一般是没有关系的,当然了能不做那么多次是最好的

小茗魔王

没什么事最好少做点B超了,前期不需要唔这么频繁的

七月s77u23

都说BC做多了不好,但也没有因为BC做多了而导致宝宝不好的,没事的

晞宝宝s27u18

应该没事的。三个月做了六七次B超,怎么做这么多呢?

沫o小樱os72u69

没事的,宝宝健康就好。我之前也做了差不多这么多次

七夕宝妈s44u58

应该没事儿,bc是在安全范围的,不过做的确实有点多。

钰儿妈咪s15u57

怀孕三个月B超做了六七次的话,次数稍微有点多了。对胎儿的话应该没有多大关系。

ooooo无尽的

尽量还是减少做这个的次数吧,做多了也不好