沫沫o_o麻麻

快28周了,晚上整理东西搬了重物后阴道有点出血怎么办?

雅雅麻麻s97u83

您可能是因为劳累导致的症状注意卧床休息如果症状加剧或者有腹痛情况建议及时就医

娟姐姐s985

去医院检查一下吧,真的自己注意了,不要搬重的东西什么的

王伊秀儿s21u53

孕妇是不能干重活,提重物的呀,出血了就玩赶紧去医院看看,注意保养身体。

誰洅議

你难道不知道,孕妇不能搬重物的吗,很危险

肥腻腻

你要去检查一下是不是胎盘太低了怀孕期间不要搬重东西

唯爱小萌宝

建议你赶紧卧床休息,如果有任何不适情况就需要到医院检查

麦麦s801a529

亲孕期一定要注意不能搬重物累到去检查看看吧

o芷英jro

出血多话应该去医院看看,注意卧床休息。

IoooYOU

快点去医院看看吧!孕妇不能搬重物的

小橙橙爱

避免搬重物。如果出血严重的话请及时上医院。

lemons155a336

那你应该赶紧去医院检查下,没什么事的话注意休息

七月s77u23

去医院检查一下吧,然后回家卧床休息

晞宝宝s27u18

怀孕了千万不要搬重的东西,赶紧去医院看看吧。

钰儿妈咪s15u57

这个是应该有受力导致的,注意多卧床休息观察看一下,如果还有出血就去就医。

小宝贝s658a873

应该没有事,我天天都是干活也没有事,多休息休息,要是害怕去医院检查检查,我天天洗衣服拖地一点事都没有,怀孕要是太矫情身体一直都会出现各自的不舒服的,不要把自己当成一个孕妇能干什么干什么,我去医院检查医生让我后期注意,我回来家里天天带着两个宝宝,天天还洗衣服拖地什么的

旭吖

到孕中晚期的时候就不能够再做力气活了,你去医院检查一下吧!