辣妈552834s277a173

你们多久胎动?

快十九周了还没感觉到胎动,正常吗?

留金岁月s69u86

我是四个月左右胎动的,具体什么时候记不清了,但检查正常就没问题。

我的诺s20u44

正常的,有的早有的晩,我怀二宝时是21周才感觉到胎动

静默s102a124

这个可能肚皮太厚也会感觉不明显的呦

嘟嘟s541a797

几乎二十周左右都可以感受到了胎动的

夏os87u18

正常的,别担心,我老大五个月才感觉胎动的,比较懒,二宝三个月就感觉到了,

宸s24u76

我怀大宝那时候五个多月了才感觉到胎动

冷却了o

还早着呢,宝宝太小还不会玩,一般二十几周胎动就很明显了。

肥腻腻

如果检查一切正常的话没有胎动也是正常的有些宝宝比较文静

唯爱小萌宝

可能是宝宝胎度太轻,你没感觉到,你每次去医院里面医生也会给你听听胎心的

小爱晴晴958

我家那时是20周,动的可轻了!然后24周后,开始明显胎动

舞阳画眉

宝妈正常的,有的宝宝懒,有的是宝妈肚皮厚,我是三个月左右就胎动很明显,今天刚去做的四维,医生都说宝宝很调皮

小茗魔王

有时候感觉不到有可能是你不知道那就是胎动哦,或者是肚皮脂肪比较厚的话也感觉没那么明显

麦麦s801a529

可能是宝宝动的幅度不大没感觉到产检正常就可以

丫頭s901a788

宝宝有的早动有的比较晚动,我两个宝宝七八个月才开始动,因人而异

闫莹莹s28u93

正常的,有的就会感觉的早,有的就会晚。按时产检就行

家有兒女o

正常 有些人 4到5個月後寶寶才動的 我姐就是 ,我動的比較早 2個多月就動了

睿睿s12u59

正常的 可能是肚皮后 没感觉到宝宝在动

青春s66u23

一般4个月就明显了吧,这个有的早有的晚。。

A洋洋妈妈

胎动一般每个孕妇的感觉又不一样,有的时候他不是没有胎动,而是你感觉不到,一般19周之后就可以有胎动了,宝妈可以安静下来的时候感受一下。

lemons155a336

每个人感觉不一样,我感觉到胎动差不多20周了

oo鲨滩s15u85

这个你不用着急的我那个时候也是五个多月才感觉到有,胎动的

活蹦乱跳

五个月就有胎动了 五个半月到六个多月动的比较频繁

涵涵妈咪s74u27

这个是正常的,每个人的情况都不一样,我当时胎动的也比较晚

葡萄s181a262

一胎吧你是,一胎一般要五个月过后。因为一胎胎动晚点

嘟麻s45u36

一般是四个月左右,有的五个多月才会感受到