啾咪s623a602

新生儿感冒了怎么办

鼻塞,感觉她呼吸不过来,闹腾

青春s66u23

可以用热毛巾唔宝宝脑门上,也可以吧热水倒水杯里,让宝宝吸水蒸气。。。其次让宝宝喝热水。。

A洋洋妈妈

可以给宝宝适当喝一点儿水,注意保暖,如果不严重的话先不要使吃药。

木木s93u61

宝宝这么小。你可以用热毛巾敷一下鼻子

静默s102a124

可以吧宝宝上半身弄高点躺着,有助于呼吸

o芷英jro

建议你给宝宝吃药,有宝宝专吃的感冒药,宝妈要给宝宝多喝点水,母乳的宝妈饮食要清淡

糖若苦

如果你觉得他太难受了,就带他到新生儿科去看一下,也不能放任不管呀,问社区的是没有用的,新生儿不能乱用药,只能问新生儿科。

钰儿妈咪s15u57

新生儿感冒鼻塞的话,可以用热毛巾热敷宝贝鼻腔缓解。

小糖宝妈咪

买个鼻通贴宝宝会舒服点,还有专门洗鼻子的药水。

宝贝健康快乐s90u21

是宝宝感冒了吗如果是感冒的话最好还是去医院看吧不要给他轻易吃什么药

oo鲨滩s15u85

鼻塞先看看他鼻子里面有没有其他的异物,如果有的话可以用奶水或者生理盐水滴几滴进去,你可以放一盆热水把你家宝宝放在上方闻那个热气儿

辣妈633852s212a727

宝宝感冒的时候要让宝宝多喝水,还可以用热毛巾敷一下宝宝的鼻子来缓解鼻塞。

浩浩宝贝s26u92

喂点葱白煮水驱寒,在用生姜切碎炒干敷脚底可以缓解鼻塞

俊蕊521

赶紧去医院看一下,这个耽误不得的。孩子不舒服就赶紧看一下。

幸福一生s46u67

只是鼻塞的话,就用温毛巾给他敷一下鼻子。平时多喝一些温水。

涵涵妈咪s74u27

宝贝这是不是感冒了呢,你可以给宝贝喝点温水,用热毛巾熏一下鼻子

淘淘o淘妹

可以给宝宝看看多喝点温开水,或者给宝宝去孕婴店泡一个药浴。

零归零

小月龄宝宝感冒尽量去医院看看比较好

希望s455a890

我家小孩也刚生下半个月就感冒了,就喝点药

旭吖

你用热毛巾热敷在宝宝的鼻子上可以缓解

月韵梦影

小宝宝感冒可烦了,不会吃药,又小,没办法,最好看医生

葡萄s181a262

宝宝感冒了就让她多喝热水,用热毛巾敷一下鼻子两侧