辣妈588891

黄体酮有副作用吗!都打了多久!

黄体酮有副作用吗!都发了多久!打到什么时候

静默s102a124

没啥副作用吧!我打了三个月呢,你要看自己情况了

糖若苦

我那个时候怀宝宝的时候孕酮不足,打的有黄体酮可疼了,屁股天天难受的要死,我记得打了好久吧,都忘记了,医生给开的。

康康妈妈s37u70

应该没有吧,是你打不到那个安全值才让你打的,如果不够会对孩子不好吧

oo鲨滩s15u85

黄体酮能有什么副作用啊不都是保胎的吗,反正都得打三个月我吃黄体酮的药都吃了三个月才停的

从此o陌路

不知道有没有副作用,反正在我这是没有,打了半个月

俊蕊521

是不是大姨妈来的不正常啊?打这个黄体酮,之前有同事打过他都是自己打的。

涵涵妈咪s74u27

应该没有什么副作用的 ,这是保胎的 而且是医生建议打的 应该没问题

琳佳辣妈s426a494

这个不知道,打完之后再去检查下呗,好了就不用打了吧

七月s77u23

黄体酮是保胎的,这个要看情况,胎儿稳定了就不用打了吧。或者三个月后就不用打了吧

那个自己s35u48

没有副作用吧,我当时是口服的没有打针,宝宝很健康

开心宝贝s50u17

如果怀孕初期注射黄体酮是保胎的,这个不会有副作用的啊

七夕宝妈s44u58

我没有打,这个也是得看个人情况吧,需要就打。

小宝贝s658a873

这个不知道,我那时候吃药没有打针,看你自己体质了

两个小棉袄s98u94

这个应该没有副作用吧?打黄体酮不是应该要医生给打吗?嗯你听医生的吧。

佣人爱自扰

这个要看医生给你开多久的 这个应该没有副作用

葡萄s181a262

没啥副作用,就是保胎的啊,一般得等胎儿稳定了都把

丁家

你是在怀孕状态还是在让她来月经的状态呀,如果是来月经的话也是得吃三个月吧