Maybes269a916

亲们恶露多久排干净的?

今天23天了,之前有积血吃了药昨天检查说已经排的差不多了,让继续吃药再复查。昨天开始就流像大姨妈那样的血,鲜红的。前段时间一直是断断续续的有,但是不是这么红的,都不知道正常不?

弯弯柳叶眉

我的两次都是十天左右就变成淡红色那种。到半个月的时候都干净了。

康康妈妈s37u70

我当时就是黑红色还有块,没留过鲜红的,现在月经也没有那个红

oo鲨滩s15u85

我之前也是这样的快一个月了才彻底转干净

辣妈633852s212a727

产后恶露一般要30-40天左右才会完全干净的,可以喝点红糖水来帮助恶露排出。

从此o陌路

我的恶露来了一个月左右,把怀孕期间没来的一次性都来了

张小爱的另一面

正常,有的恢复慢,多喝水,注意饮食营养,适当活动锻炼,身体恢复得好就干净的快。

涵涵妈咪s74u27

这个是正常的,我当时大约两个月的时候才干净的

琳佳辣妈s426a494

我恶露一个月才干净的,也是断断续续,时多时少,没关系的,出了月子就好了。

零归零

忘记了,但记得出月子恶露就没有了

希望s455a890

哎,我20几天才排干净的,多吃点排积血的药

lemons155a336

我差不多50天才干净的,你现在才20多天没关系的

七月s77u23

恶露本来就是这样,断断续续,一会鲜红一会褐色的,没事的

小茗魔王

正常的,我当时也是这样,以为干净了,忽然有一天又流一块鲜红的血下来,反复几次才干净

开心宝贝s50u17

有的人恶露时间是会比较长的,一般来说45天内干净都是正常的

麦麦s801a529

我的恶露差不多一个月排净狗屁也有鲜红色的

佣人爱自扰

每个人的体质都不一样 我的是40多天才排完的

旭吖

我当时恶露是不到20天才干净的

葡萄s181a262

一般一个多月感觉恶露,鲜红色的血是新鲜血液哦,最好去看看

丁家

我大概是一个月差不多吧,后面也是断断续续的

嘟麻s45u36

正常的,颜色鲜红,代表排得干净,不用担心