whqli

急,婴儿健康问题

宝宝四个半月,纯母乳喂养。我拉肚子,请问宝宝能吃我的奶吗?

wanfenglian

堪你是什么原因拉肚子了,如果是因为受凉拉肚子,喂奶不受影响,如果你是吃坏了东西拉肚子,建议暂时就不要喂奶了,以免宝宝受到影响.如果停止喂奶的话,一定要定时把奶挤出来或者用吸奶器吸,否则胀得太狠容易回奶.

提问者对回答的评语:好

cindyli

问题不大的。不过,你需要赶快治好。

浅浅宝贝

如果吃药的话,还是停下,把奶挤出。

杨杨妈咪

先给宝宝吃奶粉吧,等好了在给宝宝吃母乳.

xiaoxiao0725

不能吃,你的健康和饮食直接影响宝宝的健康.现在你拉肚子,宝宝吃了很可能拉肚子.

xiaoxiao宝贝

如果你在吃药,就不要给孩子喂母乳了,可以喝奶粉

猪B仔

最好停一下罗,可以用一个苹果,去皮,将核去了,切成几块,加冰糖一起煲,煲十来分钟后即可以饮用,对拉肚子很有效的,妈咪不妨试试,对宝宝也不损.

州州妈妈

如果不严重可以喂的,但你须赶紧治好,久了对宝宝不好,你可以吃些“思密达”,吃这个药不影响喂奶的。

jasmine2000

先给宝宝吃奶粉吧,等好了在给宝宝吃母乳.

yuhudie1020

听说吃三个煮鸡蛋就好了,试试吧,我同事是这样做的,她也怀孕了.拉肚子很厉害,都有些宫缩了.简单方便.祝早日康复.