诺妈s343a720

2个月宝宝半夜唆手,没睁眼,用起来喂奶吗?​

孩他妈s95u60

这是浅睡睡眠状态的表现,还没有醒来,不必喂奶。

七月s77u23

这就是宝宝饿了,应该起来喂奶的,我家的是来回扭头

小茗魔王

没睁眼也没哭闹其实可不用喂,夜奶次数少点不会影响宝宝生长反而将来更容易戒掉夜奶

那个自己s35u48

宝宝是饿了,肯定要起来喂奶的,孩子小还不需要断夜奶

七夕宝妈s44u58

不用吧,轻轻拍一拍宝贝,让他再安心睡觉就好。

家有兒女o

用呀 吃手就代表餓了 你起了就餵她呀 有些寶寶乖 餓了吃手也睡覺 也有些就哭個不停 我寶寶也一樣 餓了就吃手我都定時起來餵一次,

小情绪s200a441

我家宝宝如果不哭闹要吃的,我一般都是不管她的

悦悦妈s989

你可以喂他一点奶,有可能是饿了。没睁眼也可以喂他呀!

玲妹妹s391a821

你轻轻拍拍她,看下情况怎么样,如果还是,就给宝宝喂些奶!

林宝贝s70u71

不用,观察看看,宝宝饿了会醒来吃的,

辣妈710512

没哭闹就不用喂奶吧,让他继续睡吧,哈哈

家有火爆小米椒

可能是饿了,如果你不确定而且宝宝也没有哭闹你就给宝宝喝点温开水。不然吃的太饱了对宝宝肠胃也不好

妮妮s994a646

是的,他可以睡着吃的,不醒也要吃,我宝宝就是这样子

好o好的s64u47

两个月的话,建议还是要喂奶的,一般要到五六个月才开始给宝宝戒夜了。

青橙妈

只要不闹人,我都随便他吃,哈哈!他觉得能吃饱就让他吃去

幸福的孩她娘儿

这样的话就不用给喂奶了,等哭闹的时候再喂。要不也会打扰孩子的睡眠。

o芷英jro

这是浅睡睡眠状态,还没醒来,不用喂奶。

小橙橙爱

宝宝是不是奶没有吃够,所以宝宝才会这样情况。