菩提语

2个月孩子两个月了一直眼屎多对吗应该怎么办​

ZMo囍o萍

眼睛眼屎很多可能眼结膜发炎,应用小儿用眼药水滴眼,一天3~4次。此外,要注意有没有泪囊炎。泪囊在眼内下角,用小手指压一下,看看能否挤出分泌物。经常从眼内角向鼻孔部方向按摩,以利于鼻泪管通畅。

七月s77u23

是从出生就这样吗?应该是泪腺堵塞

小茗魔王

是不是上火了呀,喂点小儿七星茶试试

晞宝宝s27u18

眼屎多有可能是上火了,或者是泪腺堵塞造成的。

七夕宝妈s44u58

可能是宝宝上火,也有可能是宝宝泪腺还没有彻底发育好。

开心宝贝s50u17

宝宝这种情况是上火引起的,宝宝是母乳喂养的话,宝妈的饮食要注意清淡一些

娟姐姐s985

上火了吧,宝宝母乳的吗?如果是那妈妈就改善一下饮食了

钰儿妈咪s15u57

两个月多月的孩子一直眼屎多的话,应该是内火比较旺,有上火的症状导致的。

寒寒s91u43

正常的,刚开眼涌不通。我家宝宝四个月自己好的,

o错o付

是不是上火了?会不会时不时流眼泪

两个小棉袄s98u94

眼屎多的话,室内照的原因你应该多喂他喝一些水或者喂奶粉的时候倒一些菊花晶。

小宝贝s658a873

给她慢慢擦一擦,用小孩棉签给她用热水慢慢擦一擦,

小情绪s200a441

上火吧,多喝水,如果宝宝不喜欢喝水可以加点清清宝

旭吖

宝宝眼屎多的话。可能是有点 上火了

悦悦妈s989

这种情况要去医院看看是不是泪腺不通呀?

ooooo无尽的

这个考虑应该是宝宝泪腺不通的原因比较大

誰洅議

可以喂点小儿七星茶,给宝宝喂点水喝

家有儿女

是不是泪腺堵,去医院看看,我家月子里也这样,去医院看,医生说泪腺堵,开了眼药水回来,一洗一滴,一个星期就好了。

玲妹妹s391a821

是不是宝妈饮食太上火了,导致母乳上火,建议注意饮食的营养搭配!

零归零

上火了吧,奶粉喂养的话给宝宝多喝水