水潇潇s639a603

捕乳期来月经吗

宝妈们都是产后几个月来月经的,我刚刚三个月来了

麦麦s801a529

亲看个人情况不同的我是十一个月来的

灏o宇妈咪

我大宝一个月就来了,二宝一年才来,应该跟体质有关吧

家有儿女

来的,我二胎八个月来的,一来就给孩子断奶。

回乡看雪

和我差不多,我也是,不过母乳吃到岁半,宝宝健康得很。

誰洅議

每个人的体质不一样,来的时间也不同,我的四个月就来了

娟姐姐s985

那说明你恢复的好嘛,每个人都不一样的

寒寒s91u43

没个人的体质不一样,我家宝宝四个多月我到现在月经还没来。

钰儿妈咪s15u57

每个人产后来月经的话都不一样,要看个人体质的恢复,

零归零

有些宝妈恢复的好就先来月经,有些慢

斌心家有儿女

我是10个月来的,我喂奶到1岁半,我同事还有1个月就来例假的

家有兒女o

我大寶是六個月來的 我小寶八個月了我還沒有來呢 好擔心 懷孕了 不知道 验了沒有 也是不放心 ,

梦彤baby

有的来有的不来,我哺乳期来了,是宝宝八个月的时候来的

两个小棉袄s98u94

这个看每个人的体质,有的人生完孩子不隔月就来啦,就像我是等到孩子断奶之后才来。

云朵s376

来的呀,个人体质不一样,有些人很晚才来。

高兴妈妈s749a348

挺好的。恢复的快。我朋友生完孩子第二个月就来了,我是十个月才来。

佣人爱自扰

我是四个月的时候来的 现在每个月都会来

旭吖

我是哺乳期宝宝一周两个多月的时候来的

樱桃妹妹s15u75

这一个每个人的体质都不一样,我生大宝的时候断奶了才来,生小宝也是四五个月就来

月韵梦影

第一个月来的,没有母乳喂养,是奶粉喂养的

葡萄s181a262

正常啊,我一胎剖妇产,出了月子就来大姨妈了,二胎现在还没有

嘟麻s45u36

一般多数人是不来的,但也有的会来,这都是正常的

丁家

哺乳期有的人会来月经有的人就不会来,这个还得分体质的

小茗魔王

每个人都不一样,有的人是直到断奶才会来,我是宝宝六个月的时候就来了