13七1

宝贝4个半月,发烧38、5,唔想睇医生,请问有何良方。急

开心宝贝s50u17

体温超38度半,可以先比BB喂D退烧药,多D比BB饮水,可以用温水帮他抹身同手脚帮助降温

钰儿妈咪s15u57

发烧超过了38.5度的话,一般都是要喂退烧药的,然后再贴个退热贴给宝贝物理擦拭降温,看一下宝贝后面的反应。

寒寒s91u43

发烧可以泡热水澡,多喝白开水,但泡完热水澡不要带宝宝出去不能吹风的。

羊羊宝贝o1

烧的不算高,常规物理降温咯!贴退热贴,多喂水。注意观察,如果还是继续升高就去看医生吧!宝宝耽误不得

悦悦妈s989

发烧这么高要赶紧喂退烧药。最好是去医院看看是什么原因引起的。

ooooo无尽的

给孩子吃美林的退烧药然后在物理降温

誰洅議

可以喂退烧的啊,喂美林或者布洛芬都可以

家有儿女

给宝宝多喂水,贴退热贴,衣服少穿点,给宝宝散热。

玲妹妹s391a821

那宝马贴个退热贴,进行物理降温,看看,如果还没怎么好,还是及时就医!

家有男女o

宝宝生病了,要看医生才能对症下药,!

林宝贝s70u71

喂退烧药,用温毛巾敷额头,擦擦手脚脖子腋窝的地方,

辣妈710512

赶紧去医院吧,祝宝宝早日康复,健康快乐成长

o萱萱o恩恩o

可以吃点锌布颗粒,退烧的,六个小时吃一次四个月就吃三分之一的药量就行

诺宝辣妈s56u99

贴退热贴,温水擦身上,要是还是没降下来就喝退烧药

提拉米苏os83u33

宝宝小了,吃药也不知道多大量,不想看医生就忍着吧,不检查也不知道到底什么原因发烧

麦麦s801a529

宝宝发烧超过三十八度五就要吃退烧药