小鞠鞠

我家宝宝上午去打育苗,下午量腋下38.9要去医院吗?怎么做才好

开心宝贝s50u17

有的宝宝在打了预防针后是会出现发烧的现象的,一般维持两三天左右就会恢复正常的,注意多让宝宝喝水,体温超38.5度可以给宝宝喂退烧药,先进行观察

娟姐姐s985

给多喝温水,让宝宝多休息,要随时监控的体温,如果一直都是那么高,得去医院了

钰儿妈咪s15u57

宝贝打完疫苗后有发烧的情况的话,可以给宝贝先贴退热贴,然后吃点退烧药看一下。

o错o付

贴退烧贴,体温38.5就喂点退烧药看看,要是一直高烧不退就去医院看看吧

小宝贝s658a873

先给他物理降温是不是打针不好受的 之前打针有没有不好受,不好受一般都是不让打针的

悦悦妈s989

这种情况要赶紧去医院啦。如果宝宝精神好可以观察一下。

婷婷妈s92u24

可以喂些退烧药,让宝宝喝点水,多休息,不放心可以去医院,说明刚打的疫苗

ooooo无尽的

在家里给孩子吃美林的药然后如果不退的话再去医院

玲妹妹s391a821

可以贴个退热贴,给宝宝喝些水,可以吃退烧药,然后看下,应该是疫苗后的不良反应,一般会两天,所以要注意观察,实在不行就去医院看看!

家有男女o

宝宝应该是对针水有反应了,要去打预防针的医院问问

林宝贝s70u71

吃退烧药,同时用温毛巾敷额头,擦擦手脚脖子腋窝,多喝水,

辣妈710512

赶紧去医院看看吧,祝宝宝健康快乐成长

诺宝辣妈s56u99

不需要吧,有些疫苗打完是会发烧的,温水擦身上,要是体温还在上升就喝布洛芬退烧药

誰洅議

宝宝打完预防针,回到家要给宝宝多喂水喝的

好o好的s64u47

高烧最好是去医院,然后告诉医生有打疫苗。

麦麦s801a529

亲注意给宝宝降温吧不放心就去医院看看

青橙妈

去医院吧!这肯定是疫苗引起的不良反应

幸福的孩她娘儿

多观察多观察,多喂孩子点儿水,然后给孩子用酒精擦擦腋窝,看看体温下降吗?

糖若苦

这打完防疫针以后发现宝宝发烧的话,那有可能就是疫苗打完以后发烧那很正常,你好好护理,必要时可以给药。