o特纯特暧昧os84u82

有喝羊奶的宝宝吗

我们感觉吸收能力差,我准备换羊奶,不知道哪个好。网上佳贝艾特口碑不错。没了解过羊奶。有了解的宝妈吗。给个建议方向,喝的都多少钱一桶?

FORGETs621a326

我家的一直纯母乳,不过认识的朋友也有喝羊奶的听她说宝宝也喜欢喝,挺不错的但是有点偏贵,我家不吃奶粉而且母乳也够,名字是蓓康禧价格好像是400左右,

云朵s376

还可以,就是贵吧,有能力就可以喝好点的400多吧。

彼岸花开s15u77

现在羊奶确实比牛奶要好很多,杨乃利于人体吸收的,你可以试着换一下的,但是价格多少不知道

凌宝贝s696a294

羊奶佳贝艾特,卖的很好,是大牌子,我儿子喝了18罐换的飞鹤

佣人爱自扰

佳贝艾特的羊奶粉还不错 我家大宝喝过 就是比普通奶粉膻

嘟嘟妈咪s286a982

以前大宝的时候喝的羊奶粉。差不多四百块钱一罐,我觉得佳贝艾特的挺好的

旭吖

没有听过佳贝艾特这个奶粉,羊奶方挺好吸收的

开心宝贝s50u17

这个是两百左右一罐的,这个品牌的奶粉在香港没有这个品牌的

好o好的s64u47

不是很了解,不过感觉羊奶应该比牛奶的要好一点。

辣妈615729s142a549

我们喝的是羊村的羊奶粉。比如御宝羊奶粉。草木羊羊奶粉,都不贵

柚子心s54u89

我们家之前也是喝的羊奶,纽贝滋羊奶三百多一罐,现在都涨价了,佳贝艾特也可以 马上也要涨价了。

蝶兰花

我的邻居说过,价钱不是特别贵,我家宝宝也是脾虚,消化吸收都不好,想着到一周再换,羊奶不知道味道怎么样

葡萄s181a262

佳贝艾特挺好吧,我听好多宝妈都说过这个奶粉

oo雪儿os358a912

之前喂过羊奶,个人感觉,除了价格贵,也没说的那么神奇

甜心宝贝s13u52

你可以先买试用装,先给宝宝试一下看看怎么样。

萱草无忧oooooo

我大宝就是喝羊奶的,感觉跟喝牛奶粉比起来就是羊奶粉不上火

小咪咪s932a597

羊奶不介意长喝,因为长时间喝羊奶宝宝容易贫血,而且羊奶喝久了宝宝不长肉 佳贝艾特,羊羊羊,都不错。

幸福的孩她娘儿

我觉得你说的这个佳贝艾特就挺好的,她的知名度挺高的。但是我家宝宝不喝羊奶粉,然后又换回的牛奶粉。

彤彤妈妈s75u15

我宝宝出生就喝的牛奶,一直到几岁都是,现在二宝也是,有次拉肚子,医生交代千万别给宝宝喝羊奶。

丁家

我们这里都是吃多恩的羊奶粉,羊奶粉的话最好还是在实体店买