celia1223

我可以要这个宝宝吗

大家好!我第一胎是去年3月分剖腹产的,现在又意外怀上了,请问我可以要这个宝宝吗?因为我真的不想放弃自己的孩子,如果我决定要了会有危险吗?

wanfenglian

去年3月到现在也有1年了.我觉得这个孩子可以要.因为如果不要的话,还要做个人流.对身体造成的伤害也是一样的.宝宝在妈妈肚子里不是要10个月吗.我建议你着十个月一定要休养好身体.十个月后就又可以迎来一个新的生命.一个可爱的宝宝了.

luyunxi

一般都不建议要啊
剖腹产后最少也要2年后才建议再要的
不然怀孕的时候,伤口爆裂.会有生命危险的

州州妈妈

一般是不建议要的,最好是去咨询一下医生吧,专业意见好些哦

xiaoxiao宝贝

是的,一般是不建议要的,你可以咨询一下专业的医生

shirley-lin

不能要,伤口还没愈合,随着孕周的增大会裂开的,对母亲伤害很大.

sunjianhua

为了大人的健康.最好不要

meirui

为自己,也为以后的宝宝着想,还是不要好,等到你八九个月时,身体有了危险.到时你受罪,又心疼宝宝!

淘气宝贝

还是不要的好,现在还是大人身体最主要.

peiyan

咨询一下医生吧.

angelsxy

不能要,大人孩子都危险

然*然*妈妈

具说现在的剖腹产不用那么久才愈合呢,说1年就可以要宝宝了,不过具体怎么样还是要问医生,应该有一定的危险性,如果危险不大就可以要,毕竟是自己的宝宝啊!

yuhudie1020

我觉得可以要,毕竟都一年了,反正如果这个要的话还是要剖的.不过有个问题我很奇怪,为什么你们能要两个啊?我们这里都不能要,想要还要看男方的工作条件.郁闷,一个宝宝确实太孤单.

yezi050186

这个要看你身体的复元情况了,如果已经完全有能力接受第二胎应该没问题,去医院检查一下吧.为了自己的身体着想.

董一涵

剖腹产后最少也要2年后才建议再要的,建议药物流产

lsy0103

最好不要.一来危险.二来俩小孩年龄相距太近很累人的.要考虑清楚哦

zhou-yimama

最好还是别要,一般剖腹产要两年之后才能生