我爱我家s758a278

宝宝9个月了为什么老是出汗呀?特别是睡觉吃奶的时候?

大丞妈s355a209

正常的,注意室内温度合适,同时也别给宝宝穿、盖太多。

家有儿女

是不是热的,孩子体温正常比大人高点,不用穿很多,跟大人一样就行。

悦悦妈s989

很正常的哟,宝宝都爱出汗,我家孩子睡觉也是出一身汗。

婷婷妈s92u24

我家宝宝也是,吃奶的时候很用力,出很多汗,不吃奶就好了

夏os87u18

你适当的给宝宝补充点钙剂,有可能缺钙引起的

ooooo无尽的

这个时候很正常呀因为他吃奶需要特别用力

提拉米苏os83u33

用力用的,还有孩子缺钙也这样,但是每个人情况不同

小情绪s200a441

平时出汗应该是热的吧,睡觉喝奶出汗也正常,喝奶的时候比较累

旭吖

宝宝,这种情况可能有一点缺钙了呢

小橙橙爱

如果有盗汗的话可以试一下龙牡壮骨颗粒,我家宝宝喝了四盒之后就好了。

凌宝贝s696a294

虚汗吧,是不是宝宝缺什么元素,我儿子以前也是出汗检查缺钙,吃了几盒钙就没事了

林宝贝s70u71

可以是虚汗吧,可以买点章鱼煲粥宝宝吃

辣妈710512

我家宝宝也很爱出汗啊,吃奶的时候出汗可能是因为用力吃奶,睡觉出汗会不会是虚汗

晗宝s15u30

别给宝宝捂太多了,适当减少衣物,吃奶时也不要躺着喂

卿宝s78u33

我家的宝宝也是,可能是身体虚的吧!

你没有那么好o

宝宝九个月为什么老是出汗?我们家宝宝小的时候也经常出汗呢。

辣妈633852s212a727

宝宝出汗有生理性的也有病理性的盗汗,要注意区分的。

好o好的s64u47

刚睡觉的时候确实会出汗。而且他喝奶要用力的呀