o猪猪女友ocom

近嫁如果要迁户口需要走哪些程序?

我和我老公是一个村的.属于近嫁.结婚七个多月了.因为还没到结婚年龄.所以还没有领结婚证.我在想如果领了结婚证之后要迁户口的话需要怎么做?

夏os87u18

就拿着双方的户口本就可以,我们这边挺省事的

甜心宝贝s13u52

现在没迁户口也可以办结婚证的,我嫁得远也没迁户口

葡萄s181a262

我没有迁户口,不同市也没有千,我们这边迁户口要当地队长写证明,同意迁入户口,反正挺麻烦我们这边

oo雪儿os358a912

领了结婚证以后去村里开证明,然后去派出所的户籍办公室

ooooo无尽的

迁户口很麻烦的,总之就是需要身份证户口本很多复印件然后两个地方来回盖章然后再在派出所办新的身份证新的户口本

暗之淡然s281a595

宝妈领了证签户口很简单,都不需要开证明,去派出所填好申请,带着身份证户口本结婚证就好像

黑不拉几的小猪

首先要先有结婚证然后拿着结婚证户口本个人身份证去当地公安局

小咪咪s932a597

你们是一个村的,拿着你们双方的户口簿,身份证,结婚证,去村委会申请迁户口,盖过章去派出所就可以了。

家有儿女

直接去一个地方办手续啊!比远嫁的方便多了。

誰洅議

去你们哪里的警察厅问问就知道了的

小可乐s97u16

准备好需要的证件,很容易就办理好的。具体的可以提前去问问

家有男女o

要男方那边的村领导同意你迁过来,再去派出所办理就行

nonos47u89

迁入你老公那里吗?直接那你家户口本,结婚证,还有你家老公户口本,身份证去就行了,我这就是

小情绪s200a441

就直接拿双方的户口本身份证就可以给你们办理一个独立的户口本了

雨茉宝宝

就到当地的村干部那里开个证明再去派出所就可以了我和我老公离得近不是一个村,也就是写了一份证明,要两个人的身份证,结婚证,好像还有女方户口本

小橙橙爱

拿户口本去派出所户籍室办理就可以了

凌宝贝s696a294

结婚了可以不迁户口,迁走容易迁回来麻烦,我们哪里现在离婚还要双方父母签字,好变态

住在树上的魚

这个要问两边的派出所,每个地方要求可能不太一样

嘟麻s45u36

要女方村委会开证明,然后拿着双方户口本去派出所办理

丁家

迁户口好迁的呀,你们的结婚证户口本另外到大队部给开个张就可以了