BaobeiLingling

产后同房问题,急

我家宝宝现在都7个月了,一直也没怎么和老公同房,只是偶尔有几次,但是没进去就感觉顶着非常疼痛,查查也没什么炎症,我是刨腹产的。会不会是常时间不在一起,没弹性了,或者紧了,还是和母乳喂养有关系。请教各位JJMM们

wwyhx

是心理问题,也和你长时间不在一起,紧了有关,我一开始也觉得疼,老公就说我是太紧张了,因为我们俩都是医生,都懂一些,所以你试着让自己全身放松,就好了,我是顺产的,当时都撕裂了,宝宝才2个多月时我们就同房了,一点事都没有,也不痛,而且也没有松弛,其实生孩子没什么的,都是生理现象,别怕,慢慢就好了

shirley-lin

不会的,我觉得可能是你太紧张了,在同房前让老公多做前戏,自己放松心情.

nana741126

你主要是心理反应,因为害怕,带来了生理上的不适。
女人生孩子,正常的恢复期为42天,剖腹产为100天,100天后就正常了。身体因人而异,体质较差的要150天才能完全恢复。你小孩7个月了,如果身体平时没有什么异常,只是做爱时有反应,完全是心理带来的生理反应。如果平时有痛感,就应该上医院检查。

xiaoruiruima

我也会啊!我现在宝宝120天

nunudemama

是不是太紧张啦,过一段时间就会好的.

(豪、婷)媽咪

应该是太紧张啦,放轻松点,过一段时间就会好的.

精豆妈

我开始也这样.你平时多做提肛运动,然后在放松心情,不要太着急,你想啊所有姐妹都是这么过来的,你肯定也没问题呀对不对!