辣妈641425s641a856

孩子4岁8个月了上中班了,怎么感觉他的智商和身高都比别的孩子差些!平时活泼开朗,爱说爱笑。

平时吃饭吃的少。男孩体重32斤。身高1米1怎么办?需要补什么????

小星星vs小坡坡

这个不要比,孩子心还没有在那个学习上,可以慢慢教他

冰柠雪s965a639

这个不要比每个人的孩子学习情况都是不一样的。只要孩子健康比啥都强。

欢欢s766a724

去查一下微量元素,看一下缺什么。要不就打一下虫

晓晓s74u60

有积食的可能,可以吃些独脚金煲瘦肉。平时饮下钙锌口服液

童童三岁

是不是缺钙缺锌,缺锌得孩子不肯吃饭,买点补品给孩子补补

小啵啵s33u68

每个宝宝的生长情况都不一样的,平时注意宝宝的饮食营养均衡,荤素搭配适当运动一下。

妍宝s26u20

有的男孩发育比较迟缓,应该没有事的,只要健康就好

闫莹莹s28u93

孩子如果缺补,不缺用不着补,孩子有的长的早有的长的晚

俩宝妈s53u94

吃饭不香 可是吃点开胃的东西 买点锌喝喝

柏丽s95u34

同班的孩子有的会比他大半年,孩子大几个月就差很多的

提拉米苏os83u33

这身高可以了吧?体重不算重,爱说爱笑就行了,有的孩子就是不爱学

你没有那么好o

孩子四岁八个月了,上中班了,比比别的孩子都差些,我们家的儿子就是写作业啊,也拖拖拉拉的。

嘟嘟s541a797

给孩子调理调理脾胃试试,不喜欢吃饭就这个

舞阳画眉

宝妈每个孩子情况不同,可以去医院检查一下,看缺什么补什么

A小女人s833a738

补钙补锌,32斤不算小个,中班有这样可以了,小孩精神好就行了

念念小西瓜

跟我家的身高体重差不多,我家的都五岁了,身体好就行啊

柠檬醋

有点瘦吧,我家宝宝快三岁了两岁十个月女宝已经32斤了

夏os87u18

我家也是男孩上中班,学写字气的我脑袋疼,感觉不如女孩知道的多