孩他妈s95u60

我问一下我弟媳怀孕那个月吃了感冒药,不知道有没有影响

快乐无限87

一般不影响胎儿的。按时检查吧,别担心。

七夕宝妈s44u58

没有太大影响的,我不知道怀孕的时候也吃了感冒药。

辣妈633852s212a727

怀孕早期的时候用药可能会对胎儿发育有影响,不过是个概率问题。

轩恺妈咪s57u39

我怀孕的时候感冒也吃了药,不过是去日本买的孕妇可以吃的感冒药

-桐桐妈妈

那时候不知道也吃了感冒药,检查的时候问了一下医生,医生说没有什么状况.。去检查的时候问一下医生吧

艾草雪s79u18

这个的话影想不大,你不用紧张 注意准时产检。

静默s102a124

这个谁都不好说的,我乖二宝也吃了,医生都说只能检查有没有问题,谁都不敢打包票

麦麦s801a529

这个说不好决定要了就不要胡思乱想做好产检

木木s93u61

有的有,有的没有,最好记下药名字去问问医生

俩孩妈s34u51

问一下医生看看具体吃了什么药应该问题不大

婷婷玉立s58u38

刚开始一般是没事的,如果不放心就去医院检查一下。

几木果

我觉得只要没有大量的服用抗生素药,应该问题不是很大。

小啵啵s33u68

这个要去医院检查过才知道的,我那时候怀孕的时候也是不知道感冒了就吃了很多药。

青橙妈

应该影响不大,大自然优胜劣汰,有问题的基本保不住

黑不拉几的小猪

后期检查的时候问一下医生吧 做检查的时候多让医生仔细看一下

糖若苦

宝宝那个时候刚着床的话应该影响不大,如果再大一点的话可能会有影响,这个还是要咨询一下医生说清楚比较好。