kuailebaobaodejia

这样可以吗?

我有时在给宝宝喂奶时,会在里面家一些旺旺小馒头,不知这样可以吗?有没有和我一样做的啊,我一般加10来个!宝宝9个月了

崽崽妈咪

可以呀,只要宝宝没有不适就没问题!只不过单独吃更好,锻炼宝宝的咀嚼吞咽能力

keaidejiaxin1

还是单给最好了,倒没什么坏处,分着给吃好些

冉冉小美女

不太好。因为混在一起可能破坏了奶粉的成分,妈妈不如单独给宝宝吃小馒头,还可以磨牙,不是更好吗。

伊帆宝贝

我家宝宝6个月了,都是单独给他吃一顿小馒头,一次能吃30来个

水滴泡泡

我一般在米粉里5—8个,味道挺好

peiyan

奶里可以加,挺好的.

bstbb

加里面倒也没关系,只不过单独吃更好,锻炼宝宝的咀嚼吞咽能力。

精豆妈

可以呀,只要宝宝没有不适就没问题!