wjdudu

晚上宝宝吃母乳吃不饱总醒怎么办?

孩子5个月了,母乳不够吃,还不吃奶粉,白天还好,可以添加辅食,到晚上就麻烦了,1-2个小时就要吃奶,弄得我睡不了觉,她还吃不饱,很担心孩子的生长发育!!!

dengluqi(小棉袄)

给你个最好的建议,我跟你是同样的,后来听一位妈妈讲,如想晚上母乳够吃的话,一种最快下奶的方法就是买回猪蹄炖上四个小时最好是晚饭那顿吃比较好.我现在都隔一天就吃一次,如果天天吃母乳流了,觉得挻浪费的,我亲自的体验了.

sunjianhua

母奶不够.白天就不要喂.留到晚上.宝宝饿了一次就把他喂饱了.不然他觉就睡不好.老醒

laser329

我的宝宝也是5个月啦~我的母乳也是不够,我就在白天时候加二次米粉还有就是白天喝配方奶,母乳我就是留到晚上给宝宝吃.

nunudemama

宝宝晚上睡觉前的一餐多喂点辅食就可以.