么么哒os84u17

宝宝就是不吃牛奶怎么办?奶瓶奶嘴奶粉都换了还是不吃。

文章烁古今s39u11

母乳挤出来混合配方奶,开始母乳多点,配方奶少点,慢慢这样过渡到全部配方奶

A小女人s833a738

我家宝宝最近也这样,奶粉一口不吃,自己老推开,他们说攒肚,得喂些益生菌

好o好的s64u47

是不是因为还在吃母乳呀?用勺子给宝宝喂一下看。

-桐桐妈妈

那就给宝宝吃羊奶粉,现在的羊奶粉也没有味道,羊奶粉不是比牛奶粉好吗?更容易消化

艾草雪s79u18

如果是吃母乳的话,一般就是比较不喜欢吃奶粉。慢慢的过渡吧。

卿宝妈妈s99u99

宝宝就是这样吃母乳的小孩就是不爱吃奶粉,过上一段时间就吃了

柠檬有点酸s19u29

是不是不合宝宝胃口啊还是一出生就是母乳喂养!大多数宝宝一出生母乳喂养后期宝宝会拒绝喝奶粉的

零归零

宝妈可以买贝亲的奶瓶,奶粉可以选择接近母乳的

小啵啵s33u68

如果宝宝不吃的话就不要强迫宝宝吃喽。平时在复习上面加强宝宝的营养就可以了。

青橙妈

宝宝口味可挑了,就是要吃母乳哈哈

黑不拉几的小猪

宝宝多大了 如果可以吃饭这些不吃也没事 我儿子就不喝奶粉 超市买的奶也不怎么喝 纯牛奶也不喝

小雪s89u79

不吃牛奶可以吃羊奶或者其他的奶粉啊

糖若苦

你可以用碗喂他呀,用勺子喂,看他喝不喝不一定是抵触奶粉有可能是抵触用具吧。

lemons155a336

宝宝要是不吃牛奶的话你可以换羊奶看看

家有兒女o

我寶寶也不肯吃 加輔食也不吃 難辦呀

o芷英jro

选择合适的奶嘴:虽然再好的奶嘴和吃妈妈奶的感觉仍会不一样,但可以选择接近一点的奶嘴。还有一种说法是把奶嘴多煮煮,让它变软,可能宝宝会接受一点。

梦想秋天

慢慢地来引导吧,好多孩子不喜欢喝奶粉的

王伊秀儿s21u53

之前再网上看到过类似的事情,好像是要把一个馒头套在奶嘴那里,宝妈可以试一下。

张小爱的另一面

可以让宝宝慢慢适应,先少量添加奶粉,混合喂养,然后再只喝奶粉。