水滴泡泡

何时出牙啊

您好。我的宝宝七个月了,最近流口水越来越多,是不是要长牙了啊

happystonestone

孩子出牙时间的早晚,主要是由遗传因素所决定的。通常孩子在出生6~7个月便开始长牙,出牙早的孩子在4个月便开始长牙,出牙晚的孩子要到10个月左右才萌出,个别孩子要到1岁以后才长出第一颗乳牙,有些父母一见孩子该出牙时没长牙以为是缺钙,就给孩子吃鱼肝油和钙片,这是不可取的。给孩子补钙与否,主要是要根据孩子的身体实际情况来决定,孩子出牙晚不一定就是缺钙,但要结合检查及其所表现的症状进行综合分析来决定。

伊帆宝贝

应该是吧,我家宝宝6个月了,也是每天都流口水,衣服都舔湿了

keaidejiaxin1

是的,一般的宝宝都是在6个月以后长牙的,你宝宝是快要出牙了,算是正常的宝宝

bstbb

是长牙的信号。一般4-6个月长牙,有早也有晚。

yaoyaonaima

是的,我家宝宝也是在6个月时出牙的.刚开始不怎么流口水,现在可能是快出上牙,老是流口水,而且牙龈还有些发炎.呜呜,宝宝这个时期好可怜哟!

zengbobo

我家宝宝过几天7个月了也没出.真急

didimao007

是快要出牙了,我家宝宝也是七个月才出的第一颗牙齿,放心吧,没事的

peiyan

应该是要长牙了.

精豆妈

应该是要长牙了,每个宝宝情况不一样,我家宝宝三个多月就出牙了.

liyi888

是要长牙了.4-12个月出牙.