安逸s70u90

孕妇能吃百香果吗

奶湿妈s871a920

可以的,百香果里面的酸性,吃了可以防止孕妇在孕期出现的呕吐,且百香果可以均衡营养,补充孕妇身体缺少的各种微量元素,可以消除疲劳。

青橙妈

可以的!但是劝你不要买,太酸了!买回来也是浪费

宇儿妈s14u36

应该能吃吧,不管什么东西,不要过量吃的,不要过量就没事的。

李妈妈s730a664

当然可以吃了,维C含量非常的高,对大人小孩都好

nonos47u89

为何不能吃,富含维生素c,一天吃一两个没什么问题

幸福的孩她娘儿

我觉得吃了可以助食欲,酸甜口,你可以倒点儿水,加蜂蜜自己用冲泡一下。

小雪s89u79

孕妇可以吃但是要适量不要吃太多啊

一个o新手妈妈

可以吃呀,孕妇吃可以预防和缓解便秘,有助于睡眠质量提高

蛋白高蛋白

可以吃的吧,我孕期的时候是用来泡茶喝的。

零归零

可以的,我怀孕期间经常把它榨成果汁喝

LoHoX

我都没有吃过,这种水果只是听说过也见过,但是没有吃过

家有俩宝s29u18s50u26

可以吃啊,我生两个宝宝,整个孕期都在吃,因为我老爸家自己有种

卿宝s78u33

可以吃吧,应该没有什么不好的影响。

柠檬有点酸s19u29

怀孕了可以吃,含有丰富的营养物质,但是注意不要多吃,有活血的作用,如果服用过量可能会引起流产,怀孕期间最好不要多吃。建议多吃蔬菜、水果,可以吃西红柿、黄瓜、香蕉、桔子等补充维生素,尤其怀孕早期多吃含维生素C多的食物可以缓解孕吐的症状。建议注意睡眠充足,最好不要熬夜,不要吃辛辣刺激的食物,定期产检,检查宝宝发育情况。怀孕期间不要吃桂圆、山楂、螃蟹等食物容易引起流产,如果孕期见红,可能是流产先兆,需要及时保胎。

麦麦s801a529

可以的亲孕期身体健康正常饮食就可以了

肥腻腻

孕妇是可以吃香果的啊。多吃水果哦

lemons155a336

当然可以吃了,百箱果营养价值很高,孕妇可以适量的吃