宝贝想想s377a271

怀孕后避免接触有毒物质;避免剧烈运动;避免粗暴的性生活;不抽烟、不喝酒;少吃或不吃刺激性食物;避免不良情绪刺激,保持良好的心态;怀孕前后应避免接触宠物;避免不洁性生活。孕期各个阶段产检对于孕妈和胎儿都是至关重要的,建议定期做产检。

宇儿妈s14u36

首先平时不能接触那些有害物质,然后还有就是怀孕的时候,前三个月最好是服用叶酸。

李妈妈s730a664

尽量在家吃饭避免地沟油,材料比较重的菜或饭,主要食用一些清淡,新鲜的食材

幸福的孩她娘儿

怀孕的时候一定要该忌嘴的忌嘴,辐射大的地方千万别去。

nonos47u89

前三个月一定要吃叶酸,能有效预防畸形

小雪s89u79

不接触有害物质定期产检应该没事的

小清新s170a230

孕三个月吃点叶酸,孕期生病吃药要问一下医生

卿宝s78u33

吃叶酸,然后按时产检,NT,唐筛,四维,都不要少。

小喜悦麻麻

保持好心情。 合理均衡饮食。 不饮酒、抽烟,尽量少食辛辣刺激。 远离辐射。 适当运动。 按时产检。 祝平安健康顺利。

柠檬有点酸s19u29

备孕期间补充叶酸!怀孕期间多补充维生素!拒绝吸烟和二手烟!

晓丽s65u57

备孕期和怀孕后三个月,要吃叶酸,定期检查

两个小棉袄s98u94

这个没有什么好方法,不是前三个月都可以吃那个叶酸片吗?

泡泡嘛嘛s62u63

吃叶酸,一般宝宝发育都在早期,早期多注意一点就没什么事

静默s102a124

备孕前三个月吃叶酸,孕了吃三个月,定时检查

麦麦s801a529

没有不良嗜好不乱用药物不吃垃圾食品

o芷英jro

首先要提前做孕前检查,一旦发现不适合怀孕的情况及时治疗

旭吖

备孕的时候还有怀孕前三个月一定要吃叶酸,四维彩超,三维还有心脏彩超都要去做,还有nt检查跟唐筛检查

瑜伽老师

正常情况备孕及怀孕前3个月要补充叶酸,孕3个月后可以暂停开始补充其他营养品,我那会一直在吃的是润康,医生推荐的,很不错,你可以试试