辣妈677513

恶露出月子怎么还有?

出院时医生说四十天后产妇要去复查。有没有宝妈出月子30天还有一点点恶露的?不多,一点点的。有去检查过吗?

nonos47u89

42天检查的时候基本没有了,当初是刨腹产,医生说恢复得不错,就是有点积液

唯爱小萌宝

如果还有的话呢,可以去检查下,本来42天的时候就要检查这些的

此后oooooo余生

有的过了42天之后才没有的,每个人恢复的情况都不一样

嘟嘟妈咪s286a982

我生二宝的时候就这样,出了满月也有,不多,42天去检查子宫恢复的挺好,没事

糖若苦

我那个时候好像快两个月了,一直就是有一点哩哩啦啦的,可烦人了。

牵着你的手s74u96

我35天的时候还断断续续的有一点。等到40天没有的时候才去发的汗,42天也没有去复查

好o好的s64u47

有些人会40多天才完全没有。最好是去复查。

辣妈107838s936a451

查个BC看看,看是否有残留,如果好着就没事,让宝宝多吸乳房会让你子宫恢复快

小橙子s66u31

去医院检查下,医生会建议你吃益母本草

博博妈672

可以问问医生的,我记不清我当时多少天没的

半世情缘

42天后有个产后检查得去检查一下

LoHoX

我的恶露大概20天左右的时候就已经完了,而且期间恶露很少

夏os87u18

我三十多天干净的,之前断断续续,也不多,

佣人爱自扰

我就是42天之后才没有的 喝的益母草才干净

丁家

有的人要30几天才会没有的,我就是30几天才没的,只要不多就没事你42天检查的时候可以去看一下