AAA少女情绪o

进产房需要拿什么??

哪位宝妈可以给说一下进产房时,孕妇用的需要拿什么???宝宝用的需要拿什么????

宝贝健康快乐s90u21

卫生巾,内内,还有包宝贝用的毯子(冬天是小包被)还有宝宝的衣服。

娟姐姐s985

孕妇不需要什么吧,准备一罐红牛,宝宝的就是衣服包被纸尿裤

嘟嘟妈咪s286a982

拿着宝宝用的包被,尿布,衣服,还有大人用的月子纸,

勿忘初心s48u20

拿宝宝贴身穿的衣服,尿片。宝妈要带纸巾和睡衣等。

欣欣s82u33

大人可以准备块巧克力和牛奶,宝宝的就是包被和衣服

小娇娇s958a367

每个地方需要带的东西不一样,我那是就带一套睡衣,拖鞋,纸都是在医院买的,自己买的没有用,简单的生活用品,孩子包被,各种垫子,盆,奶粉,奶瓶,尿不湿,衣服,

家有儿女s87u83

我们这里拿个水杯就行,别的需要就护士就跟家属要了

星光宝贝s628a552

奶粉,奶瓶,纸尿裤,尿布,卫生巾,卫生纸,月子服,小孩的衣服,

家有儿女

什么都不用拿,就让外面等的人,拿一片纸尿裤,不知道你们那是不是一样的。

麦麦s801a529

宝宝用品不用拿吧我是手术的设么都没带

牵着你的手s74u96

产妇带着刀纸。隔尿垫。收腹带。带着宝宝包被衣服就这些

零归零

孕妇不用拿什么进去,带宝宝衣服包被就好

节节高685

孕妇一定要拿水杯、红糖、纸,孩子的衣服包被也是必须的

风吹雨成花s378

宝宝的就衣服,尿不湿,包被,宝妈的卫生巾,纸巾,有的医院产褥垫也是自己带

一个o新手妈妈

刀纸,吸管,巧克力红牛,宝宝衣物,尿不湿尿布,包被浴巾,有的医院会有自己的待产包,其他东西不让带

蛋白高蛋白

进产房宝宝的东西所有都不需要拿,放病房就可以了,宝妈的话一定要多拿点产褥纸,水杯。

博博妈672

拿的可多了,大人待产用的,待产包,小孩就那个被子裹的,拿点衣服

旭吖

进产房的时候我是拿的吃的,还有孩子的被子,还有一次性的产褥垫

半世情缘

宝宝的衣服和包被,尿不湿还有卫生纸

月韵梦影

我是带了吃的喝的,结果什么都没有吃,也没有喝,根本吃不下,生的时候还吐了

夏os87u18

我是剖腹产的,拿着纸,一次性产褥垫,孩子的包被之类的

佣人爱自扰

卫生纸 衣服 吃的 宝宝的包被 纸尿裤 或者尿布

丁家

我那时候进去只是拿着水杯然后拿的红牛巧克力

樱桃妹妹s15u75

我们这里就是小孩子的衣服包被,还有就是红牛跟巧克力