圆圆s743a198

有孕晚期感冒的吗

38周左右的时候就感冒了,现在5天了,鼻塞流鼻水,头重,症状不算严重,这两天喝了罗汉果泡水,没啥效果,不敢乱吃那些感冒冲剂,也喝了很多水了,已经病了五天了,整个孕期本来好好的,偏偏在最关键的这几天来一场感冒,怕生的时候传染到宝宝。网上让喝红糖姜水,可以不?

柒玥ベ雪

严重的的话建议去医院看看 也有一些中成药可以喝的吧

家有儿女

可以的,我感冒一般不吃药,也是喝生姜红糖水,你可以试试。

卿宝s78u33

可以,尽量不要喝药多喝水让感冒好起来。

小美丽s29u64

喝点中药冲剂没有事的。孕期本来就会抵抗力差。

小蕊妈妈o二胎

宝妈,感冒有个过程,你都五天了,估计快好了,宝妈还是别喝红糖姜水了

糖果子硕硕儿

我孕期没有感冒。多喝水最好不要吃药吧。严重就看医生

娜娜家有二宝

不要和,太甜了,多喝水加快代谢几天就好,严重就要去医院

柠檬有点酸s19u29

可以喝的!我怀孕感冒就喝了红糖姜水!悟出一身汗!多喝水!多排尿!很快就好了

翔妈咪s13u41

我老大时发烧,半夜去了五个医院才有一个医院接受,开了布洛芬混悬液。还有退热贴,但我当时怕对宝宝有影响都没吃,熬了冰糖 姜梨水,一天喝了一大锅,是钢筋锅,特别大,然后就是蒙头睡的,大冬天的。热的一身汗,褥子都湿透了,反正一天没精神,就在床上睡了大概一天,第二天就好了。

麦麦s801a529

亲我孕期哺乳期感冒都喝蒲公英颗粒有孕妇可用的

漫漫长长的光阴

跟我一样,我生的当天还是感冒的,顺产的,医生一直在问我怎么样,有没有其他症状,结果还好,生了后的两天就好了,宝宝也没被传染到,但是打那儿以后我基本一个月感冒一次,感觉身体好差

鱼丁s432a779

红糖姜水可以呀!但是要确认是风寒感冒不是风热感冒哦

泡泡嘛嘛s62u63

我也是感冒,有轻微的头疼,嗓子疼,但不怎么流鼻涕,我煮的姜汤可乐,喝了两晚上,不敢多喝,现在已经好了

晓丽s65u57

我怀孕中期感冒严重,吃了好多中药才好的

月韵梦影

一般感冒没关系,严重了一定要看医生的

夏os87u18

可以熬点姜糖水喝喝,我也是孕期有感冒,抗过来的

丁家

你这个可以吃药的呀,反正我那个时候五个月感冒了吃了感冒药