逸宸妈咪59

做糖耐有必要做?

lemons155a336

当然有必要做喽,要是没有必要也不会有这项检查

蛋白高蛋白

有必要,因为你空腹血糖正常的话,不代表你餐后两小时血糖也会正常。

晓丽s65u57

我大宝没做,这个小宝做了,我觉得做了好点,对大人和宝宝负责

泡泡嘛嘛s62u63

我感觉有必要做,反正也不贵,如果不做血糖高了自己又不知道,对宝宝有很大的影响的

七月s77u23

应该要做的,不过我没有做,两胎都没做

静默s102a124

糖耐不贵几十块钱,可以去做做嘚嘚!对自己负责点

IoooYOU

可以检查空腹血糖,如果高的话糖耐就非常有必要做了

佣人爱自扰

我觉得没什么。必要 我家两个宝宝都没有做

柠檬有点酸s19u29

有必要做!检查孕妇有没有血糖高!宝妈一定要对自己和宝宝负责

家有男女o

有的,要是血糖高的话就要控制饮食了,血糖高也有危险的

-桐桐妈妈

有必要做,对待唐筛就当做是常规检查,花费的成本也不会太高,有的地方还免费,不用太在意,大部分孕妇检查后,胎儿都是很健康的。

提拉米苏os83u33

看看你自己感觉吧,我都没有做,我胖医生说让做我说孕前也这样,医生建议做空腹血糖

卿宝妈妈s99u99

很有必要呀,做了可以看看孕妈妈的血糖也会对宝宝有影响

o芷英jro

糖耐最好去医院化验一下,没有问题就可以放心了。

o萱萱o恩恩o

我做糖耐来,喝点糖水就吐了,不好喝啊哈哈

家有兒女o

還是做比較好 放心。不做老是會擔心這個會出問題 還是做好