宝贝s847a730

孕妇血糖高怎么办

小宝宝9093

孕期血糖高,一定要合理饮食,少食多餐,适量运动,定期监测血糖,必要时需要用药治疗。

琰昕大宝贝

血糖高的话对后期妊娠很危险,尽量控制饮食,少吃糖类的东西。我朋友就是孕期血糖高然后剖腹产的。而且她还是早产了三个月

泡泡嘛嘛s62u63

少吃肉类,多吃蔬菜和水果,水果也不能吃含糖份高的,可以少食多餐

晓丽s65u57

控制食量,和糖分高的食物,吃点绿色食物

小五的麻麻

那就要控制血糖了。别吃含糖份多的东西

小雪s89u79

注意观察和控制血糖不要吃太甜的水果

七月s77u23

要控制血糖哦,我表姐怀孕时血糖高医生让吃萝卜

半世情缘

注意饮食,平时勤检查,必要时需要服药

小蕊妈妈o二胎

控制饮食,少时多餐,吃粗粮,少吃汤汤水水,水果少吃,监测血糖

IoooYOU

可以控制饮食,多吃粗粮少吃水果和主食

柠檬有点酸s19u29

孕妇血糖高时需要到医院就诊,医生根据血糖值判断是否需要做糖耐量实验,然后诊断有无糖尿病。举例说,如果空腹血糖超过7mmol/L,标准化的糖化血红蛋白超过6.5%,那么可能是一个糖尿病合并妊娠,也就是孕前没有诊断的一个糖尿病,这种情况孕期的治疗相对来说要复杂一些,孕期调整血糖需要用胰岛素的可能性要更大一些。另外一种情况就是做糖耐量实验的时候,超过了5.1mmol/L、10.0mmol/L、8.5mmol/L这三个数值,其中只要有一项超过,就属于异常,可诊断妊娠期糖尿病。诊断了妊娠期糖尿病的孕妇,实际上有85%以上可以通过简单的饮食管理,控制血糖到正常的范围。一般都是建议孕妇先到糖尿病的一日门诊,经过详细的评估,给出饮食的处方,适当的增加运动,保持健康的生活方式,这样把血糖管理在正常的范围,必要的时候加用胰岛素等药物治疗,预防并发症的出现,保证母儿的结局良好。

家有男女o

孕妇血糖高的话就要控制饮食了,要多吃膳食纤维的食物

-桐桐妈妈

孕妇有高血糖时,根据不同情况,尽快控制血糖摄入。如果血糖只有轻微升高,不能满足妊娠期糖尿病的诊断标准,可通过饮食管理进行调整。

提拉米苏os83u33

血糖高好受罪,我看到好多血糖高吃东西要控制的,孕期都能瘦十来斤,你也要控制了

小周恺s45u96

孕妇血糖高要控制啊就连馒头都要吃全麦的

卿宝妈妈s99u99

控制血糖呀,少吃或者不吃含糖的食物,包括大米馒头

林宝贝s70u71

控糖,不要吃甜食,高脂肪的食物也要少吃