婷婷妈咪s554a758

有第一颗乳牙萌出后,就需要家长早晚至少2次帮助宝宝刷牙,记得使用正常的儿童牙刷,并非纱布擦拭或者指套牙刷。

小可乐oos43u63

宝宝长牙后慢慢就可以学着刷牙了,我家宝宝一岁多才开始学刷牙,到现在都还不怎么肯刷牙

琰昕大宝贝

从出生都可以吧,出生的时候用那个纱布啊,或者手指刷,然后长大点了换牙刷。

晓丽s65u57

一岁半开始就可以开始刷牙了,慢慢训练刷

小五的麻麻

我家是两岁多开始的。我觉得牙齿长完了就可以刷了吧

小橙橙爱

宝宝两岁左右就可以训练宝宝刷牙了

小雪s89u79

小的时候要大人给刷牙7岁就可以自己刷了

七月s77u23

一般乳牙出齐了就可以刷牙了,现在都刷牙早了

誰洅議

最好是等牙齿全部出完了在刷牙比较好

家有男女o

我给我家宝宝二岁多就开始刷牙了!

Carols39u13

长牙就可以清洁了,但是要用婴儿乳牙期的软牙刷,两岁后就可以慢慢用小牙刷了,但大人要看着的哦

静默s102a124

根据自己情况来吧,有的人家长乳牙就开始护理了

麦麦s801a529

宝宝出牙后就要开始刷牙了注意口腔卫生

-桐桐妈妈

一岁半的宝宝就可以养成按时刷牙的习惯,不过需要妈妈配合,现在有卖可以吞咽的牙膏,而且吃完甜食以后给宝宝多喝点水,可以保持口腔清洁。

小周恺s45u96

一般是两岁半左右,我家宝宝现在两岁三个月打算明年春天