执着s906a450

怀孕35周了,肚子发硬胀痛 ,请问正常吗?

小小严o_o

赶紧去医院看看,都这个时候了,预防宝宝提前出来,随时待命!

誰洅議

正常的,肚子发硬发痛是假性宫缩,孕后期都会有的反应

肥腻腻

孕期肚子发硬发紧胀胀的这些都是假宫缩现象呢你要多休息哦

小橙橙爱

肚子发紧发硬,可能是晚期宫缩。不要太担心。

家有男女o

正常的,孕后期都会有假宫缩的正常的

半世流离s57u48

这个是假性宫缩 如果频繁的话还是建议去检查看看

小啵啵s33u68

这种情况应该是假性宫缩导致的,这是属于正常的,不用过于担心。但是也要多留意胎动。

小周恺s45u96

这是孕后期了如果有这种症况,可以去医院问问医生

love童宝s56u18

假性宫缩吧,多注意休息,有不舒服就去医院

林宝贝s70u71

发硬是不是假性宫缩,涨疼就要注意了,最好是去检查看看

o芷英jro

怀孕晚期出现这种情况也是正常的,是要为分娩做准备的,建议这期间就要注意休息了,观察腹痛的情况,如果腹痛的频率越来越多,间隔的时间越来越短,就要小心先兆早产的发生,这个时候就要去医院做检查

简单oo_oo而快

发硬是假性宫缩,宝妈产检时多问问医生看他怎么说,我那时走路时间久了就会发硬也会胀痛

麦麦s801a529

亲注意观察时间短应该没问题的时间长就要去医院

乐宁麻麻

正常 这个是假性宫缩,等到37周以后次数更多

皓皓妈s92u70

正常,不要受刺激,多休息,适当运动,我那时一激动,肚子就胀痛