早已o鈊傷o

羊水多了怎么控制

oQingoo兽o

羊水过多的处理,主要取决于胎儿是否有畸形以及孕妇压迫症状是否严重。

柠檬有点酸s19u29

羊水过多一大部分的原因是妊娠期的血糖偏高、孩子过大、饮食过剩造成的分泌过多。如果说吃什么的话,就要健康的饮食、合理的膳食分配、少吃水果、少吃含糖量热量高的食品,把血糖控制在正常的范围之内,才能够使羊水逐渐的下降,恢复到正常的范围内。除此之外,如果是其它因素,比如说胎儿的异常引起的羊水过多和绒毛膜羊膜炎等其它因素引起的羊水过多,是跟孕妇自己的饮食和作息没有任何关系的,不可能使羊水降低。

小啵啵s33u68

羊水多的话就要多留意胎动,然后少喝汤水。

o芷英jro

羊水多要尽量控制饮水,避免大量饮水。

o萱萱o恩恩o

你多少周了,羊水多多少,羊水多了也不好

OOooOs89u95

可以吃点冬瓜呀,喝点玉米须的,利尿,尿多了羊水就会相对减少点

ooooo无尽的

那就少喝水平时的话多吃点利尿的东西

皓皓妈s92u70

少喝点汤水,适当散步运动,羊水多总比少好

A洋洋妈妈

羊水多了只能少喝水,平时多吃一些利尿的食物,然后注意水分大的水果之类的要少吃。

王伊秀儿s21u53

没遇到过这种情况,羊水多或是羊水少都可以问问医生啊,医生肯定会告诉你的。

半世情缘

吃冬瓜汤和赤小豆,具体情况问下医生

钰儿妈咪s15u57

羊水多的话就是注意少喝点汤水,然后还有饮水类的,

晗宝s15u30

可以适量的少喝点水,注意休息,听医生说yu喝水多少有关系