Aooooooo茤oo年

大家准备给宝宝喝什么牌子的奶粉。

同上

oo鲨滩s15u85

我给我家孩子是吃的贝因美奶粉,不管你选哪一款奶粉只要你家孩子吃了,不上火,不便秘然后就是身高体重都达标的话就是好的

小周恺s45u96

我家宝宝一直在喝飞鹤,主要是这款奶粉价格比较合适然后宝宝也比较喜欢喝,如果条件允许我觉得a2也挺好的

毛豆麻麻s94u62

准备爱他美,大宝喝挺好的,也接近母乳。可以考虑考虑

半世情缘

给宝宝准备的优博58的奶粉,我侄女喝的这个牌子

o芷英jro

我身边认识的朋友都说是美素佳儿,打算也给我宝宝吃。

丁家

现在好多宝宝都在喝金领冠珍护的,我们家还在母乳呢也不知道吃啥

追梦s14u11

我家宝宝一直吃三元爱力优的,不错呢,

小橙橙爱

我家大宝喝的飞鹤奶粉感觉不错,二宝目前母乳还没断奶,断奶之后准备给孩给喝飞鹤奶粉。

小可乐oos43u63

先准备一罐小罐的,看喝的合不合适。我家宝宝喝的合生元,喝了一年多了,还可以吧

卿宝妈妈s99u99

飞鹤,我觉得味道还挺好的,也试过别的牌子都有种怀味。

MM妈s554a722

各有各的选择,比如我选了飞鹤,我妹妹选择艾佳贝特

樱桃妹妹s15u75

我家宝宝以前喝过美素,现在喝的是国产伊利金领冠珍护

寒寒s91u43

我们喝的是美素力香港版的,不知道是不是吸收好我家宝宝老是四五天拉一次,混合喂养的,

南笙姑娘s13u68

首先要听说过的品牌,然后根据宝宝需要的营养需求来选择

太阳雨s150a103

基本上都是类同母乳的一些奶粉。比如优博呀或者纽瑞滋啊都可以。

林宝贝s70u71

我家哥哥的时候喝了好几种,感觉a2不错,弟弟现在喝着飞鹤星飞帆,

oo雪儿os358a912

我们现在吃的君乐宝至臻呢,感觉还可以,618屯的。

辣妈987025s99u16

活动假假假!!!!!第五天就不计数了。闹着玩呢?

好o好的s64u47

其实宝宝你也不知道他吃的合不合适,一开始可以买小罐的

oo鲨滩s15u85

我给我家喝的是贝因美奶粉,还要看你自己了想给你家孩子吃价位多少的