辣妈878213

三个月宝宝脚经常抖是怎么回事

如题

MM妈s554a722

怎么个抖法,是跟大人抖腿一样还是冷颤

宝宝s673a724

怎么会抖脚呢?前四个月的宝宝最好不站立的,不坐起来的

林宝贝s70u71

正常现象,宝宝还小,发育还不够完善,

o芷英jro

如果宝宝经常的抖,可能是缺钙的症状。 平时给宝宝适当的晒晒太阳,补充ad和钙。

o萱萱o恩恩o

去医院问问医生吧看看怎么回事别耽误了孩子

康康妈妈s37u70

住院的时候检查孩子都没事儿吧?现在三个月马上就可以去复查了。

小星星vs小坡坡

宝宝体内缺乏钙元素是导致三个月宝宝腿抖的主要原因。这个时候一定要积极进行补钙治疗,从而帮助维持孩子正常的生命体征。

A洋洋妈妈

是不是宝宝的身体经常以颤一颤的啊?小宝宝的惊跳反应吧,我觉得这是正常的,一般情况下没有什么问题。

税亚妮

最好是带宝宝去医院检查一下,宝宝这么小。

momos64u35

正常的吧,大人还有时候也会突然就抖一下手或者脚

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝可能潜意识还没有睡着所以经常抖你可以带宝宝去查一下也有可能是缺钙

小啵啵s33u68

这种情况建议你带宝宝去医院做个体检。

好o好的s64u47

你说的是没有意识的抖动吗?有时候宝宝就是这样子的。

月韵梦影

是不是缺钙呀,可以去医院检查一下

改改s49u65

你可以带宝宝去专门的儿童医院检查一下!或者让大夫给看看

小橙橙爱

我家宝宝也是这样情况,你仔细观察一下是不是宝宝尿尿之前会这样,我家宝宝是撒尿之前会有腿抖动的这样的情况。

夏os87u18

我家也是,我们吃着维生素ad呢,促进钙吸收。大点了就好了