o芷英jro

坐月子可以适量的吃水果,但是要注意有选择性的吃,一些过于寒凉的水果,或者说是从冰箱里刚拿出来的水果 尽量避免。

简单oo_oo而快

医生都让吃的,不过还是要加热再吃,我想吃没敢和婆婆说

麦麦s801a529

可以吃的亲注意不要吃生冷刺激油腻食物

知足s43u88

可以适当的吃点,要用开水烫一下的

blueo在一起

可以吃的,但是建议不要吃太凉的,可以用热水泡一下,吃水果对恢复身体有很大好处的。

王伊秀儿s21u53

可以的哇,之前不能吃凉的,要吃热的,或者是寒凉的水果也是不能吃的。

闫莹莹s28u93

我当时就没有吃,有的就吃了,吃之前在温水里热乎热乎

誰洅議

可以吃水果的,葡萄,苹果,猕猴桃,橙子都可以吃

乐oleo颜麻麻

可以吃的,蔬菜水果都要搭配吃,不然容易便秘

你没有那么好o

坐月子可以吃水果的呀,就是要用热水烫一下才能吃。

DOVEs47u14

坐月子的时候我吃了香蕉,,蒸熟,煮熟的可以

铁蛋娘s39u12

可以呀。别吃太凉了的就是了。可以温水烫烫。或者煮也可以。