Alisas193a156

为什么会失眠

失眠严重的很,醒了就睡不着了

小星星vs小坡坡

你是带孩子还是上班的,肯定是想多了事情就容易睡不着

love童宝s56u18

我也是,睡会就醒了,基本白天下午睡一下午

o芷英jro

放松自己,睡前不要想太多,自然而然就会睡得好了。

昱儿s51u48

我生完大宝有一段时间是那样的,每天早上五点才能睡着,难熬死了

王伊秀儿s21u53

都是一样的,我目前孕中期了,总是频繁的跑厕所,估计也会影响睡眠,伤不起。

A迩丶莪只是过

我没有工作在家带孩子的时候也是那样现在有工作了就好很多了

七七s28u11

醒了就躺着,不要开灯,对着天花板发呆,一会就睡着了

锦汭妈妈

你是严重失眠,我是睡不够,宝宝天天晚上都到一两点才睡

舞阳画眉

宝妈是不是考虑事情太多了,或太紧张了,放松心情,调节心态

nonos47u89

白天睡太多了吧!我孕晚期就整夜失眠,因为半个小时就想尿一次

A洋洋妈妈

失眠有很多种原因的,有的是身体疾病的原因,有的是平时思虑太多的原因,你可以白天尽量少睡一会儿,然后放松一下心情,睡前听听音乐什么的。

月韵梦影

一样,带孩子经常夜里睡不着,也睡不好,一夜醒很多次

嘉星s335a571

我也是,半夜喂完奶根本睡不着好不容易睡了又得起来喂奶,黑眼圈很重

艾璐卡送试用装

是不是玩手机玩的,晚上到时间睡觉就不要玩手机,睡不着也不要总拿手机看几点了

你没有那么好o

为什么会失眠?那里白天有睡觉吗?白天尽量不要睡觉,少睡一点。

葡萄s181a262

失眠可能是白天睡多了,或者压力太大,想太多

夏os87u18

我现在带两个月的宝宝,每天困的睁不开,之前怀她的时候睡不着

好o好的s64u47

一般半夜醒了之后都是会睡不着的。可能是精神比较紧张。