辣妈834860

41周了还没有生????

今天住院催生了,唉!喝了不知道什么药促进宫颈软化的,还没有吊催产针,不知道什么时候能生

佣人爱自扰

我一胎就是241周还没有生 结果想第二天去医院 当天晚上就开始宫缩 半夜去的医院

月韵梦影

住院了就应该快了,估计也就这两天,马上就可以和宝宝见面了

夏os87u18

应该也快了,都用了药了,估计一两天就会发动了

青春s66u23

顺其自然吧吧,希望宝宝平安落地。。大人少受罪。。。

九月s349a281

喝的东西我感觉一点用也不管,只有吊催产针才管用,我生我家老三时就是这样。

改改s49u65

祝你好运!顺利生产!生一个健康漂亮可爱的宝贝!

小橙橙爱

宝妈耐心的等待,可能宝宝也在努力的做准备和孕妈见面

葡萄s181a262

应该快了把,都已经喝了药了,加油啊,顺利生产

nonos47u89

我女儿以前也是,超了11天还没有动静,就刨腹了

好o好的s64u47

打了催生针估计也快了吧,自己耐心的等一等。

皓皓妈s92u70

注意观察,健康就好,不要着急,听医生的

半世情缘

好淡定的宝宝啊,希望你可以快点生

张小爱的另一面

适当多活动走动,具体看胎儿,羊水状况,问医生的建议。

oo鲨滩s15u85

我们打的催产针都是直接打在吊水里面的,没有喝什么东西

小茗魔王

我当时生的时候上午打的催产针下午就生了