小小的安霄

脸不正

我家宝宝两个多月了,最近发现她左脸小右脸大,这该怎么办?

nana741126

宝宝习惯在哪侧睡觉哪边的脸就会大,我儿子刚出生的时候右侧脸就大点 问过医生说在肚子里的时候他也习惯在一侧躺 没事睡睡就好,你家宝宝也是喜欢脑袋向右侧睡觉吧?这样皮肤走向朝右自然右边就大 你可以转换宝宝的姿势 哪边小 你就在宝宝的哪边 让宝宝把脸转向小的那侧而不是睡大的那边 大的那边是越睡越大

meirui

你陪她睡觉不要放在一边,要经常两边换,把脸大的一边放下面多睡两天就好了!

fangfang8800

如果宝宝出生的时候没有出现缺氧症状的话,应该是正常,如果出生时宝宝有出现缺氧的宝宝容易脑瘫,会出现脸不对称,口角斜现象。如果严重,最好带宝宝去妇幼医院作检查,这样比较安心。祝健康。

liyi888

睡觉不要放在一边,要经常两边换,.慢慢就好了.

wanfenglian

带宝宝去医院检查下吧.这样放心一点

川&川妈

给宝宝换个方向睡觉.慢慢的会恢复正常的别太担心了

dicejom

给宝宝睡米枕头,随时都要注意到她睡觉头的方向,不能让他一直朝着一个方向睡。

mojave2000

给宝宝换个方向睡睡,观察一段时间,不行就去医院检查一下。

六一妹

建议去医院检查清楚,我妹妹就是小时候大小面,长到26岁才知道有一些东西在面上,好在发现的早,要不就要做手术了。医生只是说在母体发育的时候得一种病变。楼主要小心处理哦!希望宝宝没事,快乐的成长!

奶牛猪

宝宝生下来脸长得都是对称的,主要宝宝的睡姿总是偏向一边睡自然脸不对称了。宝宝睡觉时喜欢对着妈妈睡,建议喂奶时经常和宝宝换地方,脸大的那边朝下睡。时间常点就好了

barbarity

我宝宝也是..天天给她按摩一下.

xiaozhuzi2007

改变宝宝的睡觉方向,长大些就会好了。