回不到从前s59u92

你们的老公会把工资交给你吗?

我个人不怎么看重金钱方面,我也有工作,有收入。我们夫妻俩各自的钱各自管,我不会要求老公把他的工资给我拿,但好多人对我说,他的钱就该给我拿着,这样比较有安全感。都说有钱的男人会变坏,我是这样想的,他真要变坏,真不顾及这个家,不管有钱没钱都会变的吧。

涵涵妈咪s74u27

当然会交了啊 因为他花钱特别大手大脚 这样还可以管着他点

糖若苦

我老公的钱都没给我,每个月只给我生活费和零花钱。

辣妈280909s203a848

会的 我老公说把每个月工资给我三分之二 因为我在家里待产马上要生了 他偶尔出去上班 回来就把钱全给我

航航麻麻s33u92

其实我觉得要看他自己愿不愿意,如果他愿意的话就可以收着,不愿意的话也别勉强。

o朵小红花o

家庭应该女方管钱 你的钱存起来 日常生活开销男的来

住在树上的魚

亲的想法是对的,控制财政未必是好办法,真有二心怎么都挡不住

丁家

我家的也是都给我,自己装了50块钱好多天,没花掉,怕搞丢了又放家里了

aooLam大呱

我老公不会特意交工资,但是舍得给我花钱

小茗魔王

我全职在家看小孩,我老公从来不肯给我拿工资,只能给零花

小五的麻麻

没有,从来没有交过,而且我也不知道他到底一个月多少钱的

蛋白高蛋白

我和我老公也是各管各的,我也都是用自己的工资

英子s456a637

以前不管他太会大手大脚了,现在我说了要接管,不然每个月都月光

家有儿女

你是对的,他不给你,你的钱,也别拿出来,就好了。

誰洅議

不会给,在家带孩子没工作,叫你老公给点也可以

大丽丽s89u55

夫妻之间只要互相信任就可以了 钱不钱计较那么多 就会出问题

小可乐s97u16

是的,掌握财政大权有可能会降低风险,但是主要还是看个人

玲妹妹s391a821

也是,自己有钱,老公对你好,不会不舍得发钱,都无所谓,最怕碰到妈宝男!

乐乐宝贝s20u71

上述说法有一定的道理,让你老公把工资交给管比较妥当。

A淑

会啊,都是自觉上交的,男人是好还是坏都要靠自觉的