陈文慧s148a284

两个月小孩左边头顶比右边平,矫正头型是不是都让他现在往相反方向睡?

两个月小孩左边头顶比右边平,矫正头型是不是都让他现在往相反方向睡?想让他仰头睡,一碰他就醒,现在只能我睡觉方向换到之前相反方向

o妞s73u67

母乳的话就让他试试右边喂养,躺着右边睡觉,不过宝宝会动,,可以试试

木木s93u61

宝宝小,头不能只睡一边,不然头型就不漂亮了

嘟嘟s541a797

趴着相反的方向睡,会好些的,这个用定型枕也行

七月s77u23

那边高就睡哪边,你这个应该是要睡右边

辣妈206555s246a854

是的,让她往相反的方向睡觉。你一边用东西给垫高。挡着点就好了

A洋洋妈妈

睡头型的话要两边轮流睡,如果他睡得比较平的一边的话,就要让他多枕相反的方向。

柠檬有点酸s19u29

宝妈换地方那样也可以!宝宝感觉到妈妈在哪他就会往哪边回头

好o好的s64u47

其实不用太担心,等宝宝再大一点就会好一些了。

辣妈敏敏s348a220

我是用定型枕,把另一边抵住这样就不会老往一边睡,有时候她还是仰着睡

默默初夏宸

宝宝头颅骨比较软 头型容易睡变形 所以经常要左右换着睡

家有儿女

用米袋给宝宝睡,自己做一个人,比矫正枕头好用。

回乡看雪

是的,要经常换方向睡,不能只睡一方。大了就难矫正了。

俊蕊521

宝贝睡觉的时候可以两边睡,一天,在这边睡.一天,在另外一边睡就好一点。

念念小西瓜

嗯嗯,哪边高就睡哪边的,我小宝也是睡偏了

叶宝宝s180a133

幸好你现在问 过了6个月头就定型了 没办法改变了 你自己做一个用大米做的枕头 那边突出睡那边 你不定时的多看 因为宝宝习惯性睡自己多睡的那边 哪怕晚上 时不时的多看看宝贝 不然过了6个月 回天无力

弯弯柳叶眉

不太懂,我家两个都是让他们随便睡的,没有干涉过。

Tooos89u73

是的,尽量让他反方向睡,可以在他熟睡以后,把头磨一下