weiwei516516

6月宝宝,睡觉醒就大声哭怎么回事啊?

夜里醒来小声哼哼要吃奶,现在就等不及一醒就大声哭闹,要抱玩才好!

menghan215

不要紧的!有些宝宝就是这样,醒来之后喜欢大哭!我估计可能是为了引起家人的注意,顺便撒娇一下,这种情况很正常的!10个宝宝至少有6个是这样的!你不用担心!

小奕奕

我家宝宝都八九个月了,也是这样,白天也是,我也想知道原因呢!查了微量元素,下周二才能知道结果呢!

mojave2000

医生说过,在宝宝快醒来之前,大人一定要在他身边,那样他有安全感,不然你试试。我儿子也是,后来我就等在他跟前,他醒来的时候一眼就就看见妈妈,还笑呢。