鬼鬼

帮忙看看50天的B超单!

我今天51天,去照了B超,单子上是:胎囊1.7*1.2CM,未见胎芽及胎心,这样正常吗?

zhouxiaomei175

可能有点偏小吧,我52天做的,15*39MM呢,也有胎心胎芽,不过每个人情况不一样,你可能是受孕晚一点,不放心的话,过一个星期再去做一次,说不定就有了。

提问者对回答的评语:好,我过一周再去看看。 谢谢美女!

mojave2000

看医生怎么说,应该没有事的,你才51天,太早了。没有胎芽和胎心也属正常的

haiou1126

我觉得不正常,我怀孕的时候一个多月就有胎心胎芽,你应该再去查一下

胖妖妖

正常的,不要担心.我怀孕快2个月时去做B超,也是没有胎心,吓的我前4个月就做了5次B超,其实只是她发育的比较慢而已.现在宝宝很健康呢