勇敢的o2019

刨腹啊有必要做骨盆修复吗

管用吗??????

佣人爱自扰

不知道 我没有做 也没准备做 我也是刨腹产

o惠芳o

不知道有没有用,我也没有去做过,不过做过的人都说有效果

小可乐oos43u63

我也是剖腹产,不过我没有做,当时也没想起来要做这个

宸s24u76

剖腹产的不需要吧,不用来骨缝,骨盆不变形,还需要修复吗

小啵啵s33u68

这种情况你可以产后去做个检查,需要做康复操的话再做康复。

A洋洋妈妈

这得看你个人的意愿了,如果有条件的话最好还是做骨盆修复,不过我当时没有做。

娜娜家有二宝

肯定有一定的效果,就是要坚持,条件允许的话就做吧

静默s102a124

需要看看有没有变化了,检查需要做就做呗

love童宝s56u18

我看好多人都做了,我一胎剖腹产啥也没做,也挺好的,这胎生了也在考虑呢

青橙妈

去正规医院做还是有必要的,母婴店骗人多

玲妹妹s391a821

有的,有开宫口的话,是有必要的,条件允许的话!

柠檬有点酸s19u29

有必要做!抛妇产以后有的会骨盆前倾!骨盆关节也会疼痛

o妞s73u67

看产后检查呗,用的话就做,不用的话不做呗,我觉得有效果,我顺产

不倾城不妩媚o

肯定有必要了!不管是生还是剖腹产都有必要做骨盆修复,腹直肌修复和盆底肌修复

晗宝s15u30

那得看个人体质了。我朋友做的貌似不怎么好

果果s23u93

这个就不太清楚了,我觉得还是有必要做一下。

七夕宝妈s44u58

应该有用的吧,哈哈,我感觉做了应该比没做要好,虽然我也没做。

好o好的s64u47

我觉得也有必要做呀,因为你怀孕的时候他对骨盆就有一个挤压。

o碎

我看他们做过得,觉得挺有用的,我没有做过。

oo鲨滩s15u85

没有说肯定吧我同学生了剖腹产两个也没做过盆骨盆修复啊