辣妈758748s300a655

宝宝这两天有点吐奶是什么原因呢

宝宝今天出生十四天了,这两天有点吐奶是什么原因呢

家有儿女

是不是吃饱了,没有给宝宝拍嗝,宝宝吃饱了,要给宝宝拍嗝,防止吐奶。

琰昕大宝贝

吃完有马上拍嗝吗?吃完竖着抱几分钟,不要马上让他躺到那儿。

誰洅議

有可能是肚子凉到了,或者是吃多了

雪晨宝贝

可能是吃多了吧,吃了奶拍拍他的背

A洋洋妈妈

那这么小的孩子吐奶是正常现象,很容易出现吐奶的,可以给宝宝拍拍嗝儿。

北城琉璃月

肠胃功能不好,前三个月的宝宝是经常吐奶的。少量多次喂,喂完抱起来轻轻拍后背。

宸s24u76

刚出生的宝宝吐奶是很正常的情况,大点就好了

弯弯柳叶眉

这个不好说,可能是有点着凉,也可能是正常现象。很多新生儿都会有不同程度的吐奶。

晞宝宝s27u18

可能是肠胃不舒服或者是喂养过多造成的,一次不要喂养太多。

默默初夏宸

新生儿都比较容易吐奶溢奶是正常的 还有可能就是着凉了也会吐奶

小橙橙爱

正常,我家两个月了还会吐奶,宝宝胃口是平的所以大点就好了

税亚妮

是不是宝宝一次性吃太多了呀,你要给宝宝少吃多餐。

幸福的人o知足

吐奶应该是正常的,因为他的那个胃还没有发育完善。

小啵啵s33u68

宝宝还小容易吐奶是属于正常的,因为宝宝的胃部发育还没完假。

唯爱小萌宝

吐奶如果不是很严重的话,你再每次吃奶之后给他拍拍嗝

嘟麻s45u36

小月龄宝宝每次喂完奶都要给他拍奶嗝,这样可以避免吐奶和呛奶

俩宝妈s53u94

小宝宝肠胃还没有长好 吐奶是正常的 大点就好了

小可乐s97u16

吃的太多,喂奶姿势不对,没有及时拍嗝都有可能吐奶

葡萄s181a262

新生儿吐奶正常的,胃是平的,吃了奶要拍嗝,放下去最好侧着放