弓长s551a590

有没有宝妈没有孕期反应的?

从怀孕开始到现在,马上四个月了,一点孕吐的反应也没有,然后也不困,感觉跟没怀孕一样,除了能吃,现在16+也没有感觉到胎动,太担心了。没有一点反应,我超级想住到彩超室里面,天天看着。

迷乐

我那时候也没什么反应,胎动都是20周以后才有的

卿宝s78u33

我没有,整个孕期不吐也特别轻巧的。

小雪s89u79

没反应多好吐到生让你吐到怀疑人生

麦麦s801a529

亲产检正常就不用担心胎动幅度小可能是没感觉到

小清新s170a230

去医院定期检查一下,没有反应多好呀,我有俩宝吐的要死

欣欣o安安

没事的,不吐还不好吗,别人都羡慕不来

皓皓妈s92u70

不是很好吗,天使宝宝,只要检查健康就好,实在不放心可以买个胎心仪,100左右,自己在家听胎心,我就是买了一个

嘟麻s45u36

有的,就是比较少,感觉像假怀孕似的,一点感觉没有就生了个小孩子

俩孩妈s34u51

定期做检查没有什么异常就行,那你多享福啊

肥腻腻

检查一切正常的话那就好了呀没有反应多好呀

oo鲨滩s15u85

我那个时候就是从怀孕到生都没有孕吐过,就皮肤有一点不好看给他和正常人一样

樱桃妹妹s15u75

没有反应那是宝宝心疼你,只要定期做检查就可以了

酸娜鱼

没感觉才好呢,我当时孕吐都的吐血,第一胎胎动要四个月以后才有胎动,有些第二胎四个月才开始胎动

小情绪s200a441

我一胎吐的不得了,二胎就不吐,但是胃口不好,只要产检正常就行