山芽s519a879

想长牙的宝宝喂奶时咬人怎么办?

宝宝好像想长牙了,喂奶时一分钟咬了我七次,每次喂奶都咬人,疼得我眼泪止不住的流,给她牙胶却不咬,应该怎么办?我现在都对喂奶有心理阴影了,只要一想到泪水都不由自主的流出来了,真想断奶,又觉得母乳对宝宝好。母乳挤出来放奶瓶里,宝宝不怎么吃。

小清新s170a230

宝宝多大了,吃奶的时候,捏着宝宝下巴,告诉宝宝不要咬妈妈,连着多说几次

嘟麻s45u36

宝宝咬你的时候要制止他,并且告诉他是不对的,刚开始还可以打他一下,长记性了就不敢咬了

好o好的s64u47

你家宝宝多大了?如果有这么大了的话,那你可以跟他说。

风吹雨成花s378

宝宝咬人你就跟他说不要咬,先不给他吃,我们宝宝有一段时间也是咬,不过后来就不咬了

月韵梦影

肯定疼,就算没有长牙,咬起来也很疼的

麦麦s801a529

亲宝宝吃奶咬你时你可以捏小家伙的鼻子

oo鲨滩s15u85

他每次咬你的时候你把胸贴在他的鼻子上面它就会自动松掉了,我每次都是这样

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝咬你的时候,你捏一捏宝宝的小鼻子,他就松开了,然后贤贤宝宝告诉他疼,不能咬妈妈的

葡萄s181a262

每次我宝宝咬我的时候我就是忍着的,

酸娜鱼

宝宝长牙喜欢磨牙,平常你可以买那种磨牙棒,磨牙饼干,给他磨磨,吃的时候,如果咬的的话,打屁股