宝贝悠悠s128a600

宝宝晚上不肯睡觉,要抱着,放到床上就哭。是怎么回事?

执子之手ooo与子偕老

小月龄宝宝的浅睡眠时间远长于深睡眠时间,所以很容易惊醒。你可以慢慢尝试哄睡,从最开始的抱睡逐渐过渡

零归零

宝宝是不是肠胃不好,宝妈可以试试飞机抱

家有兒女o

是你抱習慣了 想你抱著睡覺呢 可以放车上推著睡 我月子裡都這樣的

钰儿妈咪s15u57

宝贝比较小的时候很缺乏安全感,就需要大人的怀抱给予他足够的安全感,等大了就会好了。

-桐桐妈妈

我现在几个月了,应该是从小养成了这种习惯吧

IoooYOU

是不是抱着睡习惯了呀!如果不是习惯问题,看看是不是吓着了

小雪s89u79

我家孩子也这样我就抱着她睡觉的

一见倾心s944a551

习惯了抱睡,睡着,你轻轻放床上,让他头枕着你的胳膊,枕一会再抽开

ooooo无尽的

应该是你抱习惯了的原因,放孩子的时候你和孩子一起躺下就好了

酸娜鱼

应该是没有安全感,你可以先把宝宝放在腋下,然后在她耳边轻轻说话,拍拍,两侧放些枕头挤着,让她有安全感一点