如沐よ春风

注射百白破收费合理吗?

宝宝2个月的时候去吃糖丸,听见3个月宝宝家长说注射百白破要收费100多,请问合理吗?我家宝宝马上也要去注射百白破了,虽然为了宝宝花点钱没什么,但如果是不合理的,我们也没有理由付钱啊.据说收费的注射的不是国家免费的疫苗,而是什么进口的...

可爱乔乔

当然不合理啦!再说啦,即使是进口的,那我们总有权选择吧!

提问者对回答的评语:是啊,我去了如果收的少就给,收多了就注射免费的。祝宝宝们健康成长~

崽崽妈咪

没有那么多吧,我们这里只收15元而已啊?是不是你们那乱收费啊,可也收不了这么多啊?

小宇豪

百白破是免费的啊。我的就没要钱啊

he810302

是国家计划免疫内的疫苗应该只是很少的收费啊!怎么会要100元呢!不合理啊.

angelsxy

可能是进口的,国产的不收费

LTWX060501

当然不合理,我们这里只收16块钱呢

yuhudie1020

不合理,我们三个月打的只收了15块钱.

QQ宝宝

是免费的,我前几天才带宝宝去打,医生说有种要收费的会比较好,但也只收4.6元.